Курлыкая нам Привет!

Птицы сердце тревожат,
Летят, под острым углом.
Весна всё подитожит,
Приняв на Луг - в родной дом!
Крыльями плавно машут,
Курлыкая нам: « Привет!»
Родные гнёзда ищут,
Готовятся на ночлег.


Рецензии