Холодность..

твоя всегда..
Узнаётся без труда..
Весь твой пыл..
Ею охлаждён был..
Пришла к нам в отношения беда..
Отводишь ты глаза..
Не интересен твой улов..
В нашем квадрате ..
пять углов..
Тебя насильно привязав..
Испытывает нрав..


Рецензии