Ожидание Обамы
Считает этот год меня убъёт
На Западе кипит страстями драмма
Господь, скажи ему, он Идиот!
Америка не видит в этом срама
"Достала" исключительность её
Я знаю, что Россия моя мама
И ****ью быть, мне было, не дано!
Не жди Обама или хочешь срама?
Поднимется униженный народ
И Псаки - твоя крученная дама
Займёт бананом свой поганый рот.
Свидетельство о публикации №115030904090
А. Павлов
Павлов Александр Александрович 12.03.2015 20:34 Заявить о нарушении