Всех женщин с праздником...

Всех женщин с праздником Весны!
Хочу, чтобы здоровы были...
Чтоб были вечно влюблены
И их, чтоб искренне любили!

Желаю силы, красоты.
Заботы, ласки, понимания.
Друзей, веселья, доброты,
Надежды, веры и внимания!

Желаю, искренне, побед.
Успехов, музыки, везения.
Достатка, славы сотни лет,
Жить без обид и огорчения!


Рецензии