Я акварелью перестала рисовать..

Я акварелью перестала рисовать,
Теперь рисую тушью.
Мне сердуе выбило опять
И разорвало душу.

Рисую маленьким углем,
Он крошится, ломается.
Еще простым карандашом,
Графит, увы, стирается.

Перед глазами у меня
Сто оттенков серого,
А ведь умела рисовать
Цветным по белому.  09.03.15.


Рецензии