Музыка дождя

По стеклу с утра дождь барабанит,
Ритмом марша заводит игру,
Другой музыкой душу он ранит,
Когда делает в сердце нору.

Чтобы спрятаться тенью,укрывшись,
Не желая смеяться до слёз,
Так бывает у тех,кто забывшись,
Не бывает в пространстве из грёз.

Ну,а дождь, по стеклу барабанит,
Каждым звуком бодрит дух с утра,
Каждой нотой своею не ранит,
Это просто природы игра...


Рецензии