Брат

-Приветствую тебя брат мой!
-И я тебя приветствую...
-Ведь ты мне соответствуешь?!
-Наверное соответствую...
-Мы братья близнецы, смекаешь?
-Смекаю. Дальше что?
-МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ!ВОТ ЧТО!!!
-Теперь послушай меня,брат...
-Мы вместе путь пройдем
         до самых райских врат!
И неужели ты меня
           всё время будешь доставать
             одним и тем же...
           "Брат да Брат..."
Ты мне дорог! Спору нет...
Я за тебя горою встану!
Оберегу тебя от бед!
Пока ты жить не перестанешь
                и я не перестану.
Не доставай меня молю!
-Я понял брат! Я больше так не буду!
Я постараюсь в крайней мере...
Одно скажу, тебя я уважаю и люблю,
            хоть может от меня ты и устал...
-ДОСТАЛ!!!...
               


Рецензии