Пробуждение природы

Начинается весеннее движенье,
Ручейками наполняясь по ветвям,
Есть у сока,к жизни,сильное стремленье,
Показать всю силу даренную дням.

Дольше солнце с утра светит,согревая,
Заряжая все энергией вокруг,
Нету красоте конца и края,
Полюбив природу-станет друг...


Рецензии