Такие песни поём все вместе

Какая-то тоска в душе.
Чего-то не хватает ей.
Чего же не хватает-то?
Да кто бы это знал.
Быть может ей плеснуть чуток.
Возможно, успокоится.
Возможно, успокоится.
Да кто бы это знал.


Рецензии