026а-Своё сердце отдам тебе я...

       Вместо эпиграфа: всю жизнь мечтал летать...    

                ***
Своё сердце отдам тебе я,
Небесам отдаю я руки,
Чтоб они превратились в крылья,
Чтоб не видели мы разлуки.
Мы с тобой полетим над бессильем
Перед смертью и злой судьбою,
И ничто не сломает крылья,
Принесённые в дар любовью.
Так себя раздарив на части,
Всё равно не найду покоя.
Может, это и значит счастье -
Трогать небо и быть с тобою...
                ~~~
                08.12.84


Рецензии