Тень Пространства

  Возьму-ка
  кисточку - иначе
и
...
отгрызу
ей
  kолонковый Хвост   Ъ

- не плачь !
бухая , иальдчик

   Всё это разве-ли ,  всерьезд  -   ?

 Томилась даль  ,
вся - изызскрилась   !

 - раз ничего ... уже не жаль  ...

 Возьму - пожалуй   ,
 скромным стиллусом

 -  Как это будет мило  ...  !

 И - снегиря
 холстом  ,

 Перенесу немножко -  ?
-  Смотри же ,   Кочубей 

 птиц - ни по-рань  !

 


Рецензии