Скоро, скоро

Скоро будет трава
Вместо снега,
Понесёт голова
Как телега.
        ***
Сад поманит к себе
Пчёл цветами,
Сползёт рай в рукаве
За глазами.
        ***
Скоро, скоро старик
Юным станет,
Отойдёт смерти лик
И растает.
      21.02.15г.


Рецензии