Словарный оборот

Мы в темноту должны пойти,
Чтобы  зажечь там свой огонь
Путь очищения пройти
Держу в своей твою ладонь

И больше нам не ведан страх
Мой волк снаружи, не внутри
Сомнений ты развеешь прах
Оставив беды позади

Да, я  глупец,  что верую в любовь
В твою божественность и правоту своих суждений,
Но сам себе твержу я вновь и вновь
- Быть может ты проблема всех моих решений?


Рецензии