Выжимаю лимон в бокал с горячим чаем

Выжимаю лимон в бокал с горячим чаем.
Сахар добавлю, чтоб чувствовать наслаждение.
Чай выпиваю. Тепло. Я его встречаю,
Как в страстной любви тел переплетение.

Лимона кислинка, в тело проникнув, его бодрит.
От сахара послевкусие оставляет мягкость.
Образ твой предо мной постоянно стоит -
То кислинку добавит, то надежду, то радость.


Рецензии