Первая любовь!

Ты тихо прошептала, давай останемся друзьями.
Стереть должны всё то, что было между нами.
Я мысленно всё проклинал. Пытался понять, не понимал!
Стоял, как будто, умирал. Но, не плакал, и не стонал.

Я всё ровно, никак не мог понять. Как ты могла меня предать?
Как будто жизнь остановилась, навсегда, так больно сделала, ты уходя.
Сгущались тучи надо мной, холодной утренней зимой.
И не осталось уж совсем тепла, чтоб на мгновение хотя б вернуть тебя.

Страдая, мучаясь и проклиная, поверь, хотел забыть тебя родная.
Все радостные, счастливые дни, что вместе мы, когда – то провели.
Но с каждым днём ты удалялась, душа тихонько усмирялась.
И наконец, в ладах с собой, я понял, выход есть другой.

Влюбиться можно навсегда, теперь, я точно знаю, не в тебя,
Предательство, я не прощу, хоть дружбой нашей дорожу.
(Ближе тебя не подпущу). На прощание лишь  скажу,
За каждое мгновение, проведённое с тобой, благодарю.

Прощаю! Больше не тужу, и не скучаю.
Теперь о будущем мечтаю,
А прошлое, я потихоньку забываю.


Рецензии