84 - Стр

НУ - Ни-ФИГА!
Ни отсидеться "Чёртом - на печи!"
Коль скоро ни "Москва и москвичи..." -
Коль часом "Ни медведи - тут"
А пиво цедят - воду льют... -

Не просто:
Сеют -
да ни ждут...

СПЕЦЫ...
Насколько: "не укроется от взгляда"
"поползновенья" - от Орла, или Совы:
Сколь "ловчий" - пояснений тут не надо... -
Что днём... - Хоть средь кромешной тьмы:

С волками жить,
по-волчьи -
выть...

ЦЕЗАРЬ!
Насколько - Субьективное начало
Важно... Орлу... - Без суеты...
Она - ему - "7-Я" - сказала,
Причём, конечно: "Я и Ты!"

Хотя -
Быть может
Можно быть - Святым?!






ИНДИГО-ВНУКИ!
Не-Нужен... - "Ни-Сопроводим!"
С младых ногтей себе лишь предоставлен:
Поэт! - Был ядерно заправлен -
И - Термо-ядерно - раним...

Мы -
На пороге "взрослости",
стоим..!

ПОТОМОК, ТОГО - ПОЭТА!
Во всех деталях "поймана" была...
Во-обще... - В любое время суток:
Его любимая жена -
Незаменимая - ни на минуту...

Он и сгорал:
В-Стихах -
До-Тла!

ЭЗОТЕРИКИ.
Едва-едва - проникли взглядом в-Бездну..?
Рентгеново-активный Дом -
Здесь нет: ни Двоечник - ни Бездарь,
Зато, как в Сумерках живём:

Из тех,
что даже
днём - с-Огнём!

НА ОБОЧИНЕ...
Какая разница: "Чуть позже - или раньше?"
Коль скоро - Миллионы лет - живём?!
Возьмёмся "за-руки" - на марше
Пойдём - в исконнее своё -

Как в "классиках"
где кое-как -
растём...






ОТТЕПЕЛЬ.
Для пробы был отправлен в век двадцатый
С которым - ни соизмерим:
Здесь каждый третий - в-треть  проклятый,
А каждый пятый - втрое с ним...

Поэт-Трибун:
Отдельно -
взятый...

НА АВТОМАТЕ.
Всем нам известные обиды... -
Поэт:"Поштучно - излагал..."
Как "Вечный Двигатель" создал
Да-во "Противоборству Зла!"

...100 лет -
не думал,
ни гадал...

НИ - ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Да ни кувалда - метроном
Под ужин: "Гвозди - забивать?!"
О том - скрипач! Трибун - о том!
И я, к тому же - так сказать!

И всё одно:
Весь дом -
Вверх дном?!

С-ПОХМЕЛЮГИ.
Ну, мало-ли, там - из чего,
Поэты, в-туне - вырастают -
(Об этом как-то забывают...)
Во-век не станешь стариком -

Когда:
Душой-живой -
сиграешь..?


Рецензии