Подружке лепшей...

Распахни же душу настежь
И дохни весёлый день,
Что ты чувства грустью застишь,
Тень бросая на плетень.
Где твоя не пропадала,
Или ты уже не ты,
Так дыши ж девятым валом,
Чтоб пищали все цветы.
Пусть все слышат как ты квохчешь,
Будто бы нашла яйцо
И в раздумиях кудахчешь,
Чтоб понять яйцо то чьё.
И кому какое дело,
Скорлупа б была цела
И к омлету чтобы спело,
Вот и все яйца дела.
Ну а если на серьёзе,
Слушай слово старика,
Жги дыхания фунчёзой
Уж весна пришла, пора
Распушиться в тонких грёзах.
Присмотри для сердца жертву,
Посакральнее чтоб,
И в смущения повергни
Жарким взором прямо в лоб.
Но вначале всё промеряй,
Приглядись кого там жечь,
Если вдруг в нём выдох квелый,
Не бери поленом в печь.
Ты же знаешь, что сегодня
День от крали Колонтай,
День для бабц революционный,
Революцией дерзай.
Ведь мужик-то нынче вялый,
Их сырыми можно брать,
Невсерьёз, а для забавы,
День прошёл и под кровать.
Льёт пусть кошкины там слёзы,
Раз б/у кидай в чулан,
Что тебе их сказки-грёзы
В фэнтезийный кегельбан.
В общем что тебе желаю,
Чтоб была ты молоток,
И к твоёму чтоб сиянью
Был красивый чей-то ток.
Ну а я пошёл смутьяном,
Ушки всем лапшою вить,
Поразбавиться кальяном,
Чтоб норовистей стать в прыть)))
/Альбатрос/


Рецензии