Мои стихи, моё богатство...
И это Он мне подарил
А в них любовь его лекарство
Бог мне подарок осветил.
Кого-то любят тут за что-то
Что может материально дать
А я довольствуюсь духовно
И в том я вижу благодать.
Творцы служители пророки
Нам сны послали небеса
Сии таинственные строки
Творите с музыкой слова.
28-06-2012
Свидетельство о публикации №115030903828