Поэты, воины Света, объединяйтесь!
Воины Света,
Объединяйтесь!
Меч - ваше Слово,
Оно же ваш Щит.
Музыка сфер - ваша основа
И от нее ваши души щемит.
Поэты,
Воины Света,
Объединяйтесь!
Звуки в слова соединяя,
Словно пазлы Миры слагая,
С вашими песнями мир меняется,
И красота в нем проявляется.
Поэты,
Воины Света,
Объединяйтесь!
Все,кто стихи читает и пишет,
Музыку Душ человеческих слышит.
И поднимается в них Божий Дух,
Чтобы таланта огонь не потух.
Поэты,
Воины Света,
Объединяйтесь!
Так опояшем стихами планету,
Щит создадим ей,как Воину Света,
С нею мы вместе все вознесемся
И сквозь безвременье пронесемся.
Объединяйтесь,Поэты,
Ведь все вы - Воины Света!
Свидетельство о публикации №115030900382
Галина Лялина 02.04.2015 11:02 Заявить о нарушении