Весенний день

День весной сегодня дышит,
Хоть холод не совсем ушёл.
И утром чаще все морозит,
Но вот уже цветок расцвёл!

Капель, как колокольчик звонко,
Звенит о том, что вновь весна,
И двери жизни не закроешь,
Когда затронута струна!

День весной сегодня дышит,
И сердце бьётся  и поёт,
Наверно лед зимы расколот,
Вся нежность  только тебя ждёт!

Капель, как колокольчик звонко,
Звенит о том, что  я люблю,
Ведь ты задел во мне все струны,
И все буквально ожило!


Рецензии