обман зрения

Моя сгорела атмосфера,
И не туман вокруг, а дым.
Мой мир разбит на полусферы,
Судьбы решеньем роковым.

И ничего мне не осталось,
Лишь это, мутное окно.
Прозрачным мне оно казалось,
Не видел я, как там темно.


Рецензии