Цветение
И по дороге груз свой расплескал?
А, может, этот свет мне только снится-
Сорвавшийся с небес цветов обвал?
Они мой сад томящийся взорвали,
Накрыв его лавиной облаков-
Мир в розовом цветенье утопает,
В очарованье мимолетных снов...
Фото и интернета
Свидетельство о публикации №115030903784
Сергей Втюрин 10.03.2015 21:25 Заявить о нарушении