9- Марта!

 Пробило
Солндце

тени
 
с южного Востока

 А -  мы
ещё
   Друг друга об Себя   !

 -  Ну , нет  ,  не так жестоко - !
 -  Чего - ?

Убавь the pitch  , малыш

 Любуйся  -  Небом  белоснежным  ...  -  ?
 -   Чего ?   ...  Какие нерпы   ?


Рецензии