***

Леса желтеющего пледа,узор раскинули цветной.Застывшая от дум природа теряет листья в выходной.Бесхитростно швыряет ветер отмершие уже мечты,рыдает дождь о прошлом лете,струясь потоками вода.Гербарий мокнет под ногами и умирая шелестит  на душу давит с грустью камень,сеть мимо с пауком летит.Негластно шевеля ветвями судьбой написанных страниц,мелькает жизнь перед глазами с курлыканьем далёких птиц.


Рецензии