Ты прости меня любимый...
Без тебя и жизни нет
Давай встретимся мой милый
И подарим миру свет.
Мы отчалим от причала
Поплывём в далёкий край
Что бы ни было печали
Я люблю тебя! Ты знай.
Наши души одиноки
Хоть живём среди людей
И с тобой у нас есть крылья
Как у пары лебедей.
26-03-2011
Свидетельство о публикации №115030903750