Средь ив и берёз

Сколько ив и берёз в России
Их за жизнь невозможно счесть.
Тянут ветви в небесные сини
И поют хороводную песнь.

И танцуют,ты только вглядись
И жалеют зимой о лете.
Листья тянут в небесную высь
Умываясь росой на рассвете.

Или иней бросают в высь,
Застывая в снегу ногою.
Где ты встретишь ещё такое?
Ты получше.получше вглядись.


Рецензии
Понравилось. У меня тоже есть про ивы.

Товарищ Дворецкий   09.03.2015 18:19     Заявить о нарушении