О чем говорят женщины

- Я так соскучилась, подруга!
- Привет, родная, как дела?
- Есть важный разговор к тебе.
- Жду с нетерпением всегда.

- Я так несчастна, так страдаю,
  Что на развод хочу подать.
- Ты не волнуйся, дорогая,
  Тебе все надо рассказать.

- Вчера, мы с мужем разругались.
  Ну, что за бестолочь такой?!
  Опять забыл меня поздравить
  С днем нашей свадьбы....
- Золотой?!

- Да нет, ну что ты? Мы ведь вместе
  Совсем недавно. Что с того?!
  Тем более он помнить должен
  День встречи счастья своего.

  А он пришел опять уставший,
  Голодный, злой и подшафе
  И мне кричит из туалета:
 "Я в мыслях только о тебе".

  Подруга, выслушав спокойно, вздохнула:
- Ну, и что с того?
  Сейчас, мы праздник твой отметим
  И нет проблемы. Вот и всё!

  Пойдем по парку погуляем,
  Потом в кафешке посидим.
  Винишка выпьем, посмеемся,
  И, шутки ради, покадрим.

  Промчалось время, как мгновенье:
  Свободно, весело, легко.
  И вот, уже пора прощаться,
  А на душе - так хорошо.

- Алло, любимый, не волнуйся
  Я скоро буду, я лечу,
  Но, я хочу тебе признаться,
  Что я, таким тебя люблю.

  И вывод здесь, совсем не сложный:
  Той, мудрость женщине дана,
  Что развлекать себя умеет,
  И праздник делает себе сама.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение тем более его вывод
И вывод здесь, совсем не сложный:
Той, мудрость женщине дана,
Мулрость тго чего нам всем под час не хватает

Игорь Ревин   12.05.2015 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.