Обращение к Богам

Вот стою я один перед вами.
Я один перед вами-богами...
Да свершиться пусть суд надо мной!
Над никчемной,заблудшей душой...
Сий суд справедлив будет пусть!
В сторону жалость и грусть!
Я не буду просить снисхождения.
Пусть взвесится каждого мнение...
Ваше слово для многих закон,
Но для меня не ведом он.
Я богохульник и сквернослов,
А в то же время и поэт.
Смеюсь над вами я и в то же время делаю пиар!
Я шут в глазах у вас,
Но без меня вам скучно было бы совсем.
Я создан вами и вам решать
Терпеть меня или судить...
Решенье ваше быть должно.
Хочу сказать я лишь одно-не ройте меж мирами ров...
Без нас людей и небыло бы вас-богов.


Рецензии