Пожеланья...

Ну вот как... Скажи мне... Ну вот как...
Чтоб тебя сейчас и не поздравить.
Поцелуй чтоб не впечатать в смак
Кровь жемчужную и не разбавить.
Я то знаю как течёт там мёд
Медовухой самой стонно пьяной,
Что любому вмиг растопит лёд,
Ну такая ты, сотканая так странно.
Мог бы и ресницы чуть прогладить,
Но ведь кто-то может не понять,
Чью-то душу это может ранить,
Раною дыхание пронять.
Буду тихо лить незримы слёзы,
Пляс волнений пряча в тишине,
Кочегаря обречённость грёзну,
Словно птица плачет в вышине.
Что тебе в сей день весны желаю,
Самых добрых солнечных лучей,
Чтобы ты могла росою таять
Становясь цветов лугов нежней.
Красоты в томлениях желаю,
Беспокойной чарности души,
И купанья в лунных полыханьях
И чтоб перец яства чуть горчил.
Остальное лью я как беззвучье,
Чтоб чужие уши не смущать,
Ты ведь знаешь их неблагозвучье,
Что там бес танцует словно тать))))))
/Альбатрос/


Рецензии