ПОЛУ...
Растворясь в грязных лужах,
Оставляет привкус дивный,
Как отрыжка, прежней стужи.
Полу-дождик, обгоняя,
За снежинками бежит.
Капли, в спешке, рассыпает,
Март в снегу, сырой - дрожит.
Хмуро, пасмурно, тоскливо:
Толь весна, а то ли нет,
Вышло, как-то, некрасиво,
В женский день - погоды нет.
Но, внезапно дверь открылась,
Три девицы вышли в свет.
Даже грязь засуетилась,
Им включив, зелёный свет.
Улыбнулась им природа,
Тучи мигом развела,
Подсушило солнце броды,
Пройти девам помогла.
Танцевали, веселились,
Пели песни допоздна
И с подарками пустились -
В путь обратный, ночь темна.
Полу-снег и полу-дождь,
В темноте объединились -
Их программы был то гвоздь,
Дамы всё ж идти решились.
С поцелуями дошли,
С поцелуями расстались.
Как, не помнят, спать легли,
До утра, как целовались.
Так вот праздник провели,
Благоволила погода,
Ножки сами провели
И по снегу и по водам.
9.03.15
Свидетельство о публикации №115030903657
матушка природа
хоть и с горем пополам
но вышло солнышко
к народу
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.03.2015 13:13 Заявить о нарушении
огонёк, всегда рад Вам.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.03.2015 17:28 Заявить о нарушении