Словно в сказке побывала...
С вами милые друзья
Спотыкалась и познала
Разум обучил меня.
Эту сказку на бумагу
Надо всю переложить
Вспоминаю передрягу
Знания как надо жить.
Крылья небо невесомость
Оторвалась от земли
Так набрала душа скорость
И мой ангел терпелив.
27-06-2012
Свидетельство о публикации №115030903654