Бывает день унылый и пустой...

Бывает день унылый и пустой,
И сердце наполняется тоской.
Ленива мысль и тяжела рука,
Переживаний - бурная река.

Блеснет надежды лучик золотой,
Вновь вырастают крылья за спиной.
И ты взлетаешь птицей в облака,
И мысль послушна и рука легка!

15.02.15.


Рецензии