Разочарование

Ты не хозяин слову своему!
И хоть с тобой знакомы много лет,
К обману не привыкнуть сердцу моему:
Ты ложью причинил  всем столько бед...
Мы никогда друг-друга не поймём.
И с колокольни порознь глядим.
Девиз твоей компании- "Пропьём"
А у моей -"Тебя не предадим !"
Считаешь себя умным ,когда врёшь...
Правдиво ,честно излагаешь суть...
Плохой актёр!Глаза всё выдают...
Жаль ,что не можешь на себя со стороны взглянуть,,,
Нельзя же бесконечно всё  тебе прощать!!!
И закрывать глаза на выходки твои!
А может раз -другой  тебя в беде  оставить...
Пуститься в "тяжкие "...Чтоб оценил свои...
Нет ,это ведь  не даст тебе урок...
Тебя спасать - знакомых всех удел...
Каким надёжным другом раньше был!
Теперь же не хотят иметь с тобою дел...
Да,я открытый ,добрый человек.
И доверяю людям, иногда ,себе во вред...
Но как же я спасать тебя устала...
Я не поверю больше в обещание - это бред!
Вот ,если б память у тебя отшибло ,
И позабыл о том, что существуем.
Возможно, захотел бы всё с нуля начать...
Сказал судьбе:- Давай ка повоюем...
И ничего тебя не остановит...
Свою семью ты в рюмке утопил...
Опустишься на дно ,когда прозреешь..
А выкарабкаться ,друг мой ,хватит сил  ???


Рецензии