6-й блиц-понедельник

Друзья, добрый день! Начнём наш 6-й БЛИЦ-понедельник!

Итак, отшумели самые озорные праздники…

День Влюблённых, день Защитника, Женский день…

И в эти дни мы все были приятно озабочены: дарили родным и друзьям всякие сувениры и крупные подарки…

И сами – получали тоже!

И наверняка что-то нам ОЧЕНЬ нравилось, а что-то НЕ ОЧЕНЬ…

И вот, на фоне наших впечатлений родилась тема:  «ПОДАРОК».

Мы можем поделиться приятными впечатлениями от полученных подарков или выразить разочарование
неуклюжим знаком внимания.

А ещё мы можем вспомнить о каком-нибудь давнем, значимом подарке, оставившем след в душе…

А можем и поделиться неосуществлённой мечтой: получить в подарок… щенка, например… :)

А ещё можем поведать, как мы сами готовили подарки…

Фантазии не ограничены!

Полная версия темы: «ТОТ САМЫЙ ПОДАРОК…»

**

Итак, сочиняем  до 15.00 вторника (немножко прибавилось времени).

Стихи публикуем открыто в рецензиях. Принимается не более 3-х стихов.

Минимальное количество строк в каждом стихе – 8, максимальное – 24.

Можем сочинять акростихи (по желанию), за это добавляется 1 балл при голосовании.

Учитываем при этом количество допустимых строк!

Всем успеха! И поехали….


Рецензии
Приём стихов закончен! Скоро будем голосовать.

Клуб Золотое Сечение   10.03.2015 15:02     Заявить о нарушении
Шо цэ такэ - СПС? :)

Клуб Золотое Сечение   10.03.2015 15:28   Заявить о нарушении
Спасибо огромное - на языке "В контакте")

Сенаторов Владимир Анатольевич   10.03.2015 15:29   Заявить о нарушении
А... :) Буду знать...

Клуб Золотое Сечение   10.03.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.