Тезисы

Забыть, что очень трудно,
И что давно уж поздно,
Забыть всё то, что нудно,
И боль молитвы слёзной,
Не делать для спасенья,
И не учить, как надо,
Не ставить под сомненье,
Не ждать за всё расплату,
Не надрываться в тягость,
Не воскрешать былого,
Знать сотворенья радость,
И жить среди живого.


Рецензии