***

ВЕСНА НЕ ПРЯЧЕТ СОЛНЕЧНОСТЬ СЕРДЕЧКА...
ОНО ОТ СИЛЫ ЗОРЬ ЛЕГКО...
БЬЁТСЯ ОЖИДАНЬЕМ С ЖУТЬЮ ВЕЧНОЙ...-
БРОДЯГИ -ВЕТРЫ ДЫШАТ ГЛУБОКО


МАГИЕЙ ЛЕТУЧЕЙ НЕПОКОРНОСТИ...,
НА НЕЙ И КРЫЛЬЯ К НЕБУ РВУТСЯ...
ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ ЧЕМ-ТО СПОРНЫМ...
ВСЛУХ СПРОСИ - И ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ГРОЗОЙ ВЕСЕННЕЙ ОТЗОВУТСЯ...!


Рецензии