30. Ветер пьяный гундосит под нос
Не понять мне его: "Чего хочет?" -
Малый голову часто морочит...
Шёл бы вслед за Зимою - прохвост!
Обещал же, повеса, я знаю,
Ей,Зиме: "Мы пойдём под венец
В конце марта..." - лукавил, подлец!
И подталкивал девушку к краю...
Ах, альфонс одичалый, подонок,
Вижу, выпил сейчас неспроста,
Видно, совесть его не чиста -
Жертва кто, среди новых девчонок?
Свидетельство о публикации №115030900036
С теплом.
Николай Тарасов 3 30.01.2023 20:35 Заявить о нарушении