Эх, тряхну я стариной!

Эх, тряхну я стариной! Запою  частушку.
Хоть проблема с головой приглашу подружку.
Она тоже, как и я с головой не дружит.
Выпьем с ней валокардин и вальсок закружим.

Мир улыбкой озарим от души беззубой.
женихов бы отыскать нам в селе с подругой.
Чтоб тоску чуть погонять и развеять душу.
А ещё чтобы спилить во дворе нам грушу!

На десерт, есть валидол и настойка перца.
Вот такой шикарный стол, был накрыт, от сердца.
Так, что старость, веселись! Веселитесь хвори!
Мы, с подругой, капли пьем, позабыв о боли.

Ночку всю с ней просидели, пели и общались.
Петухи в селе запели, мы и распрощались.
После, вспомнить я, пыталась, с нею наши речи.
Только, зря я, день старалась! Сел склероз на плечи.


Рецензии
Добрый вечер! Очень весёленькие стихи, больше на частушки похожи. Спасибо, развеселили. С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   02.05.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.