Смородина
А, ведь, сколько цвета,
А немного - позже -
Будет ягод много.
Ведь, все ягоды твои -
Будут нам все в радость.
Они чёрные такие,
Красные и разные.
А бывают жёлтые,
Как, то солнце ясное.
Ведь, вкуснее ягод нет.
И душистей, правда, ведь.
Свидетельство о публикации №115030903566