Птенец
Ведь, мог вполне с гнезда упасть.
И мог, вполне, ты весь разбиться,
Ведь, ты не можешь сам летать.
Ведь, маму надо слушаться.
Всё ясно, ведь, она сказала,
Ведь, ты сейчас окрепнешь сам.
И с мамой, вместе полетишь, тогда.
Она подскажет: Что? К чему?
Как правильно всё сделать.
И как вести ты должен сам,
Чтоб не упасть на землю.
Ты, ведь расти, ты мой малыш.
И маму, ты, послушай,
А мама всё сама решит -
Когда наступит время.
Свидетельство о публикации №115030903559