Утро на кавказе
Вершины гор сверкают в вышине.
Утро просыпается
приходит,
Щебечат птички в ранней тишине.
Эльбрус покрыт искристым снегом,
Бурлящая река торопится бежит.
Как нити тянутся лучи над брегом,
Великий Терек под горой шумит.
Весна пришла, земля проснулась,
Бежит куда то быстротечная река.
Природа ожила и встрепенулась,
Все тронула Создателя
рука!
Гора к горе нагнулись тихо шепчут,
Дорога протянулась вдаль бежит.
Природа, горный воздух души лечат,
И чистый воздух мысли освежит.
Весенний март а снег еще не тает,
Холодом весь горный край объят.
Птица над горами дикая летает,
Деревья разместились ровно в ряд.
Горный воздух освежает и прекрасен,
Дышится в горах чудесно и легко.
Зимой бывает горный край опасен,
Но душу тронет очень глубоко!
Свидетельство о публикации №115030903547
Игорь Ничипоренко 16.04.2015 16:36 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 16.04.2015 17:04 Заявить о нарушении
Игорь Ничипоренко 16.04.2015 17:39 Заявить о нарушении