Как магнитом меня тянет

Как магнитом меня тянет -
К тебе друг, мой дорогой.
Рассказать, как эти  годы -
Нам жилось одним, совсем.

Как мы всё прошли - не знаю,
Не легко нам всем жилось,
Но, та мысля - не случайно.
Приходила вновь и вновь.

Ты живёшь вдали, я знаю,
Но, ты думаешь о нас.
И все думы только снова.
Вместе снова обо мне.

Я живу и точно знаю,
Что ты чувствуешь, как я.
В ту минуту не случайно.
Мы с тобою, снова, вместе...

Я вздыхаю о тебе.
И ты, точно - это знаешь,
Но мы просто вдалеке.
И об этом ты ведь знаешь.

Как магнитом меня тянет.
К тебе друг, мой дорогой.
Рассказать, как нам живётся,
Как живётся, мой родной.


Рецензии