Я родился в России
Рыжей челкой своей солнце гладит кусты,
На деревьях из инея шали ажурные,
Ослепляет глаза появленье весны.
Ароматом хмельным свежий воздух настоян,
И от счастья порою мне хочется петь.
Взгляд мой к милым подснежникам словно прикован,
Восхищенно любуюсь на нежную цветь.
Как же можно, природа, в тебя не влюбиться,
Не познать красоту удивительных мест?
Чудной прелестью ивушек не насладиться,
Земляникой душистой, растущей окрест?
Я с восторгом кричу, что родился в России,
Где бескрайние степи, леса и поля,
Очарован навек васильковою синью,
Околдован березкой, мастерством соловья...
Берегите ее, нашу землю родную,
И любите, любите, любите ее!
Я б две жизни отдал за сторонку любую,
Только пусть не кружится над ней воронье!
Свидетельство о публикации №115030903500
Все родное ласкает и мАнит,
И березы, и ивы, и трель соловья,
Не смогу описАть я все это словами,
Рад, что здесь я родился, родная моя!
А у тебя получилось! Ты вообще мастер кратких выражений и конкретных фраз!
Счастья, любви, удачи, вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 04.08.2015 17:21 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 05.08.2015 10:03 Заявить о нарушении