Прими...
Отбрось сомненья не в угоду,
И пусть не мучает вопрос,
Как проживаешь свои годы.
До сих пор жила ты лёгкой птичкой,
Свив гнездо и заведя детей.
Каждый день заботами нас пичкает,
Невозможно скрыться от людей.
Вот уже крыло отяжелело,
По земле шагать ещё трудней.
Разменяешь годы и смелее
Быстрых заводи себе коней.
Кони дальше - не остановиться,
Вожжи натянув, ты не робей,
Что по кругу жизнь людская мчится.
Кто-то путь продолжит. Верь в детей!
Свидетельство о публикации №115030903492