Куда же делся народ честной?

Шакалы...то беда народа...порасплодились, тучи сброда...
Средь них есть воин - воевода....? да что вы, не того те рода...
Они умеют только пошло ржать, в ночное время слух терзать.
И все, что их слабее пожирать, точне бы сказавши... Воровать....
-------------
Орлы и ястребы и соколы,
В горах Кавказа... солнца около,
А вот по жизни, встреть бы такого,
Да настоящего, большого...
—-------------
Ерша...да что там ерш...куда ползешь...
Тайком украдкой, змейкой гадкой,
Они ползут совсем украдкой,
И голову вверх поднимают,
Когда кого то доедают...
-------------
Вокруг остались сорняки...?
Отколь возьмутся цветники,
Цветы ведь нужно поливать,
И с сорняками воевать...
---------------
И вот последствия от буреломов...
Вы не правы, тут дуболомов...
Они настолько дуболомы,
У них в руках одни лишь ломы...


Рецензии
Да, дуболомов у нас на проекте навалом и все в компаниях... в кланах...
http://www.stihi.ru/2015/02/05/9338. А вы случайно не из милашек-зазывал?

С теплом,

Игорь Хомяков 2   09.03.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи вам....!

Императрица1   09.03.2015 21:43   Заявить о нарушении
Приходите в гости...

Игорь Хомяков 2   09.03.2015 21:44   Заявить о нарушении
Обязательно! Я люблю общаться в рифме.

Императрица1   09.03.2015 22:35   Заявить о нарушении