Открыты двери в небеса
Путь для таланта.
Жизнь промелькала в стороне,
Танцуя страстно.
И ты собрал свой чемодан
И вот простился.
Но «Голосом» шанс дан....
Ты возвратился....
Ты покорил Россию всю,
Все наши души.
Ты отворил себе свой Путь,
Ты не нарушил
Ни клятвы. И ни слов пустых
Ты не потратил.
А только Голосом своим
Ты стал спаситель....
Ты кинул нам свой круг любви
И радость встречи....
....Спаси его и сохрани теперь навечно....
Открыты двери на земле....
Танцуешь танго....
Поёшь и радуешь ты нас
Своим бельканто.... )))))
Открыты двери в небеса,
Там тоже слышно....
Твой голос с нами навсегда....
Ты пой нам, слышишь!!!!
Простите мне мои стихи,
Здесь снова слёзы.
Простите или вопреки
Примите розы....
9 марта 2015 год
Свидетельство о публикации №115030903447