Утренняя мизантропия

вспоминая успехи других
зачастую не хочется жить
потому что удача - на миг
но годами одни миражи

и сгорает напалмом мечта
дым горынычем свился пропал
и стекает соплями с листа
эта глупость что тут накропал.


Рецензии