Жизнь всю...

Жизнь всю хлопочешь, бегаешь ты...
И умудрись не стоптать каблуки.
Хочешь ты в жизни много успеть?
Знай, что придётся тебе попотеть!
Если упустишь единственный шанс,
То разобидишься сильно на нас,
Что на дороге стояли на той,
Ждали чего-то с котомкой пустой.
Но ничего не смогли мы урвать,
Только сумели тебе помешать.


Рецензии
Если кому-то мешать, то только в совершении ошибок.

Александр Никонов 14   21.05.2019 01:59     Заявить о нарушении
Не всегда удаётся.

Татьяна Лобанова Втойма   21.05.2019 14:00   Заявить о нарушении