Рука Его...
Может, хочет о стол стучать?
Ошибаюсь. Совсем не так:
Стиснув зубы, стоять молчать.
Боже праведный, не молчи!
Нужно, так накажи глупца!
В гневе страшном ругай, кричи,
Но не сделаешь мудреца.
Не бывать тут уму во лбу,
По инерции учен жить...
И, не зная счёта добру,
Кому только хотел угодить?
А в итоге - плачевный конец,
В злате, серебре не сверкать.
Надевай терновый венец:
Должен стыд за себя испытать!
Свидетельство о публикации №115030903368
Александр Никонов 14 21.05.2019 02:02 Заявить о нарушении