Одиночество

Одиночеством избитая душа
Словно в клетке позолоченной томится.
Время медленно струится не спеша
В час ночной,когда опять не спится.

Я не сплю после бесед с тобою.
Воспоминанья набегают,как волна.
Как жаль что я один и ты одна.
И мы с тобой разделены судьбою
И между нами тыщи миль и тишина.


Рецензии